欢迎光临365bet官网注_365bet备用在线_365bet直播!

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们

>> 您现在所在位置:首页 - 医院新闻 - 我院召开行业作风专项整治行动暨打击欺诈骗...

医院新闻
我院召开行业作风专项整治行动暨打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动推进会
时间:2018-12-29 0:00:00 来源: 字体:[ 超大 中型 标准 ]
       
      为贯彻落实全国、省卫生健康委和市卫计委行业作风专项整治行动会议精神,12月21日下午,我院行业作风专项整治行动暨打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动推进会在社区综合楼6楼会议室召开,院领导班子成员、中层干部共计120余人参加了会议,会议由党委书记姚克敏同志主持。

      会议对反恐、消防安全,行业作风专项整治行动,打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动和医德医风考评工作进行了安排部署;党委副书记、院长李树龙传达了全省卫生健康系统行业作风专项整治行动会议精神,并提出三点要求:一要提高政治站位。要善于学习、加强学习,牢记“四个意识”,坚决做到“两个维护”,强化规矩意识,坚定理想信念;二要牢固树立目标意识。要有目标的推进工作,提早谋划安排,按照年初制定的重点工作安排用心推进工作;三要硬举措、抓落实。切实认清形势,严格规范行为,营造风清气正的行业作风。
       最后,党委书记姚克敏提出三点要求,一是全院每一位职工要从内心深处强化认识,提高政治站位;二是传达落实好会议精神。按照李院长的要求,每个科室都要及时传达会议精神、认真落实;三是廉洁干净地过节。马上要到元旦、春节了,要守规矩、守纪律,确保廉洁过节、“干净”过节。
分享到:
相关文章: